哈波外传《神奇动物》正式宣布主演

当正剧结束后,华纳就宣布拍摄《哈利.波特》外传《神奇动物在哪里》,让粉丝心痒不已。这部电影已确定由《悲惨世界》《黑死病》的埃迪·雷德梅尼饰演魔法动物学者纽特.斯卡曼。

除了埃迪·雷德梅尼加盟外,还有《性本恶》《地球女王》的凯瑟琳.沃特斯顿参演,她饰演在美国魔法部工作的巫师蒂娜,出于正义感而追随斯卡曼。而她那个拥有读心术的妹妹戈德斯泰则由艾丽森.苏德饰演。麻瓜杰克夫.珂怀斯基由《秘密与谎言》的丹·福格勒饰演,他为了见斯卡曼而进入魔法界。柯林.法瑞尔饰演的巫师也会出现。

导演继续沿用《哈利波特》电影的大卫.叶茨,原作者J.K.罗琳写剧本。故事发生在19世纪30年代的纽约,即《哈利波特与魔法石》的近70年前。《神奇动物在哪里》是哈利.波特与小伙伴们在霍格沃兹学校使用的一年级小红本,而这次的主角正是其作者纽特.斯卡曼,他环游世界希望可以记录下魔法动物的踪迹以及捕获他们,他随身携带的手提箱里面装满了危险动物,但普通人打开会发现里面空无一物,只有巫师、魔女才能知道其中奥妙。但在某次意外中,手提箱里的魔法动物们展开胜利大逃亡,导致斯卡曼被美国魔法界追捕。电影将在2016年冬天上映。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注