以太之光10月25日更新雷米尔登场 英雄外传上线

亲爱的以太之光指挥官:

以太之光于10月25日(周五)9:00进行停服更新维护,本次更新以玩法更新、优化游戏内容为主,预计维护时间2小时左右,维护结束后将发放补偿绑晶x30、金币x50000。具体开服时间将根据实际情况延后或提前,为指挥官带来的不便敬请谅解。

全新服务器【扭转未来】于10月25日(周五)11:00开启。

以太之光

新英雄:

首位玩家自创SR英雄————【雷米尔】加入以太世界,指挥官们可以在时空召唤或指定召唤中获得她!

在此特别感谢创作者————【飒然萧风】为以太之光游戏做出的贡献,成为我们的英雄联合制作人!

我们也为她和其他两名神秘玩家在游戏中设置专属于他们的藏宝口令

玩法更新:

1.【英雄外传】八妹投胎记,美女与野兽…搞笑故事和绑晶福利,不要错过哦!

2.【系列活动】登陆领福利、充值消费领福利、挑战时光之旅通通有福利!

3.【拍卖行】商品大更新,新增参考价提醒,每期还将公布“热拍王、捡漏王”!

内容优化:

1.【战斗设置】添加点击离场功能,可开启战斗中点击英雄离场的功能

2.【群雄争霸】增加“大将军”、“骠骑将军”、“车骑将军”成就

3.优化部分玩法的红点提示,如委托任务、联盟活动、天魔降临等

4.去除上周添加的英雄升星等级限制功能

5.修复战斗失败后英雄培养推荐错误的问题

平衡性调整:

1.【哪吒】

金莲战形不再拥有闪避加成,经由较多玩家反馈,我们决定限制哪吒1V4的能力

由于哪吒为最新SSR英雄,因此所有拥有哪吒的玩家将获得以下补偿:

1星补偿 金色碎片x3 绑晶x100

2星补偿 金色碎片x6 绑晶x200

3星补偿 金色碎片x9 绑晶x300

4星补偿 金色碎片x12 绑晶x400

5星补偿 金色碎片x15 绑晶x500

2.【龙太子】

乱月斩现在的技能伤害增加效果最多造成1.5倍伤害(由2倍下调),皎月双剑带来的状态加成不受影响

ps:龙太子原先技能效果有双重加成,因此本次调整不会体现在英雄技能说明

3.【黑羸】————幻兽

天赋技能调整为:每累计受到3次攻击,获得聚能(聚能:行动时获得35点以太能量),持续1次行动

神秘飞船降临以太之城,2位外太空来客突然拜访,他们究竟是何方神圣,又带着怎样的目的而来?敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注