埃米纳姆:《命运》太无聊!加入《任天堂大乱斗》行列

《命运》这款作品尽管大受讽刺,可销量一直摆在那里。据报道,知名音乐制作人,饶舌歌手埃米纳姆已经买了一台Wii
U,准备下个月第一时间玩上《任天堂大乱斗》。而且他已经玩够了《命运》了。

埃米纳姆在自己制作的一个广播电台,Shade
45上向脱口秀主持人透露,了自己的游戏偏好,虽然一切可能只是节目现场的一句玩笑话,不过大家都知道埃米纳姆是《大金刚》的粉丝,所以他入手《任天堂大乱斗》也毫不奇怪。

以下是一些听众发表的推特:在Shade 45上听到埃米纳姆说自己买了一台Wii U打算玩《任天堂大乱斗》,因为《命运》太无聊了。

— Jennifer Cowell

埃米纳姆觉得《命运》太无聊,于是买了Wii U。如果这是真的的话那是在太搞笑了。

— Banjo the Squirrel

有谁在《命运》里见到过“Shady”之类的名字吗?那很可能是阿姆本人呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注