多样性兵种 城市发展野外探险 《王者远征》让你体验无穷作战乐趣

《王者远征》是一款以城市发展、英雄领军野外探险和联盟领地战争为主的史诗级战争策略手游,其最大的特色就是真实化战斗场景,战斗过程不再文字化。游戏以西方魔幻中的亚山世界魔鬼之战为背景铺展开来,领主在游戏中可以建造发展自己的城市,招募军队探索野外世界的资源和宝藏,最后加入联盟与其他领主一起扩张联盟领地,让领主感受千军万马的战场厮杀和攻城掠地的战争谋略。

在《王者远征》游戏中,一大特色玩家是兵种的多样性,几十种作战单位,任你搭配,让你体验无穷无尽的策略乐趣。

每个兵种有自己独特的单位体系,地狱火、巫妖、牛头人、罗刹、熊战士、食尸鬼等等,让你如临幻境,目不暇接。

精致细腻的兵种属性以及战斗互动,让你感觉自己真的是魔界的一方至尊,独霸天下。

王者远征

王者远征

v1.0策略塔防

2018-07-2696.77MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注