修仙降魔记《醉八仙》东游寻宝大冒险

新派回合,寻宝修仙大冒险!Q版回合《醉八仙》修仙寻宝之旅惊喜不断,八仙邀你一起寻宝找稀世宝物!

新派回合《醉八仙》以八仙东游记的故事为游戏背景,传说在人神魔三界大战中,不少珍稀宝物散落到八仙世界。随后,这一消息在仙界传开后,不约而同的掀起了一股寻宝热潮,大家都希望寻得一件传说中的稀世宝物。于是,八仙东游世界众多修仙者便开始了他们的寻宝冒险之旅!

八仙东游故事的开端

宝图在手 宝藏我有

八仙世界何其大,寻宝休闲又有趣!如果你想开启寻宝之旅,首先要获得宝藏信息,如何获得?你可以在开封城内找到相应NPC接取任务。同时需要注意的是,玩家必须完成宝图任务后会获得一张清晰的藏宝具体位置信息地图,这样才能继续寻宝之旅。其中,在接受宝图情报任务时会消耗一定的活跃度,如果活跃度不够则不能接取任务。

野外寻宝组队是明智的选择

挖宝要小心 应步步为营

在取得宝图之后,你需要按照地图提供的位置进行寻宝。我们的寻宝过程中不免会遇到很多有趣的事,有可能遇到拦路的妖怪挑战你,又或者遇到吉祥瑞兔把你传送到其它地图等。在经历千辛万苦到达后宝藏坐标后,神奇的几率会又会跟你开玩笑,也会让你遇到更囧的事,至于是什么趣事,需要大家去慢慢发现。所以仙友萌将们一定要时刻准备着迎接挑战,不能掉以轻心。

边寻宝还能边欣赏唯美风景

寻宝有惊喜 意外收获多

当你开心的凑齐完整的宝图时,一定是又惊喜又期待了。因为经过前面重重的挑战之后,接着会有很多意想不到的收获等着你。在你寻宝的同时,除了相应的储备金和道具奖励外,还有可能出现稀有宠物宝宝,听到这些你还是不是已经热血澎湃了呢?心动不如行动,赶快约上朋友知己一起开启寻宝修仙之旅吧!

寻宝路上并不会一帆风顺

新派中国风,唯美醉八仙!仙界寻宝乐趣多,风景迷人收获丰厚。《醉八仙》寻宝惊喜不断,精彩纷呈的游戏玩点让你修真路上激情飞扬,更多惊喜等你来发现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注