大话西游手游礼包如何领取 预约礼包领取方式

大话西游手游礼包如何领取,大话西游手游预约礼包领取方式!大话西游手游今天在网站上更新了关于情义激活码的使用攻略,三石哥哥的团队还是比较守信用的,说5号发码就5号发码!发码之后是不是就是激动人心的首次测试了呢,那当然了,不然把码捏在手里留着生出一堆小鸡和马然后卖掉吗!恩,这也是一个发财致富的道路,不过鸡和马都有了,礼包有木有呢?听小熊给你吹一吹,大话西游手游礼包如何领取,大话西游手游预约礼包领取方式!

大话西游手游礼包如何领取

大话西游手游激活码

现在可以看到的情义激活码的使用公告上,大话西游手游团队已经告诉大家,“未获得激活码的玩家,后续还有更多机会获得游戏测试资格”,于是小熊可以大胆地预测,疯狂抢码、全民论坛的时代又将到来!

至于激活码怎么抢,在哪里抢,用什么样的姿势比较好抢,小熊之前根据经验做出了一些看似不负责任实际上非常有理有据的猜想!也为各位提出了一些比较实用的小捷径,不过小熊觉得,从梦幻一测、二测、三测的时间上来讲,开花猪的效率还是比较高的。所以如果尝试了各种姿势都没有抢到激活码的玩家,不要灰心丧气,等到公测肯定可以玩了!

点击下方进入 大话西游手游激活码领取攻略>>>>>>>>

大话西游手游礼包一:预约礼包

关于这个礼包嘛,目前网站上开放了预约抢码,小熊大胆猜测会和梦幻一样,填入手机号预约抢码的玩家会在进入游戏后获得一个预约礼包。至于礼包名字小熊都帮他们想好了,肯定叫“情义礼包”,煽情牌嘛不打白不打!打了也白打!

大话西游手游预约礼包攻略

大话西游手游礼包二:九游礼包

九游这边一定肯定确定会有很多礼包陆续发放,所以各位小伙伴们只要时刻关注九游大话西游手游专区……的右边那一栏“游戏礼包”,现在虽然还没有,但是总会有的!面包和牛奶,还有情义礼包,各种道具都会有的!

以上就是九游小熊为各位带来的大话西游手游礼包如何领取,大话西游手游预约礼包领取方式,虽然小熊也知道这篇资讯很容易被你们吐槽,但是游戏都没出来礼包怎么可能先出来嘛,横竖也不过这几种方式了!更多大话西游手游相关资讯,请关注九游!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注