大话西游2新服【牛转乾坤】茅台、邮政联动福利惊喜送出!

福牛回首,扭转庚子颓势。

乾坤正序,启跃辛丑繁盛。

辞别旧岁迎新春,牛转乾坤再启程!过去一年诸多波折,而今迈入2021,让我们共同祈愿新一年里顺遂安康,迎来全新开始。新年新气象,新服新冒险,经典版新服【牛转乾坤】1月22日即将隆重开启。新服除了将送出众多稀有道具,更有大话与贵州茅台、中国邮政联动带来的大话×邮政黄金明信片、茅台王子酒豪华实物奖励,给大家的新服之旅奉上更多惊喜!

大话西游2新服【牛转乾坤】茅台、邮政联动福利惊喜送出!

【牛转乾坤】新服开启时间:2021年1月22日12:00

【牛转乾坤】新服预约时间:2021年1月21日12:00至1月22日10:00

联动福利满满 暖心同路暖从天降

布谷迎春叫,金牛接福来。2020年1月22日12:00至2021年1月31日24:00,【牛转乾坤】将开启新服专属活动“暖心同路”“暖从天降”,将奉上联动礼品大话×邮政黄金明信片、茅台王子酒,以及种族坐骑手办、大话鎏金画卷、大话主角抱枕、大话神兽纪念章等实物奖品。

大话西游2新服【牛转乾坤】茅台、邮政联动福利惊喜送出!

暖心同路:1月22日12:00~1月31日24:00活动期间,每日完成小鬼、天庭、鬼王或修罗任务均有概率获得新春贺卡,上交贺卡可获得经验物品、限时称谓及时装奖励,更有概率获得茅台王子酒、大话×邮政黄金明信片、坐骑手办(随机)、鎏金画卷、主角抱枕、神兽纪念章等实物奖励。

暖从天降:1月31日20:00,观看同乐会直播并参与游戏内互动,即有茅台王子酒、坐骑手办(随机)等好礼相送。

常规福利不停 牛气冲天闯江湖

纵横江湖,少不了强力召唤兽的相伴。在新服【牛转乾坤】只要参与常规活动,勤奋升级就有神兽天降伴你同游三界!“步步为赢”只需达成冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动中,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

大话西游2新服【牛转乾坤】茅台、邮政联动福利惊喜送出!

助力各位少侠闯荡江湖,新服还有三款超值预约礼包奉上!牛刀小试预约,费用花费500点,享受二级排队特权。而2000点数的纵横江湖预约和6000点数的叱咤三界预约,则增加更高级的排队特权,赠送的礼包也包含时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等更多丰厚奖励内容。尤其是更高排队特权,将助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!

将军爱战马,农夫喜黄牛。牛背飘春曲,仗剑江湖行。2021年1月22日12:00,多线新服【牛转乾坤】虚席以待,与您相约魔界不见不散。让我们聚首新服,再次启程,以万丈豪情牛转乾坤!

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注