天天富翁珍珠骰子好不好

天天富翁珍珠骰子好不好

时间:2014-12-16 12:08:13  来源:  作者:

很多朋友问天天富翁珍珠骰子好不好,天天富翁珍珠骰子怎么样,天天富翁珍珠骰子作为新上线的骰子,购买价格是2600钻石,下面是详细介绍。

天天富翁珍珠骰子

珍珠骰子可通过两种方式得到:

一、直接花费2600钻石购买得到;

二、等级达到50级,可以用900000金币购买;

珍珠骰子初始属性

小游戏获胜:7

好运当头:7

控骰能力:7

收购费用打折优惠:7

金币奖励:5%

单双奖励:1

初始属性来看这些属性都是比较高的,全体属性附加34点,几乎是目前最高的了,

珍珠骰子满级属性

小游戏获胜:25

好运当头:25

控骰能力:25

收购费用打折优惠:25

金币奖励:20%

单双奖励:1

珍珠骰子小游戏获胜、控骰能力都要比魔方骰子高一些,珍珠骰子整体会比魔方骰子一些,而且珍珠骰子也更有美感。如果是角色卡比较不给力的话,倒是可以选择魔方骰子,因为其建设费用打折和收购费用打折会带来更大的影响。

查看更多 天天富翁攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注