元旦冲级达人秀《超级海贼王3D》珍藏手办等你拿

圣诞过去了,元旦还会远么?今天有人问你,元旦怎么过,小编温馨提示,千万别略过,有《超级海贼王3D》相依偎的元旦来了。马上有钱,马上有对象神马的弱爆了,千万海贼迷万万没想到,“马上有礼”,超级海贼王最IN礼物出炉,珍藏版手办等你拿,你这么幸福,你家里人知道么?

超级海贼王

给她送衣服?送鞋子?送惊喜?为什么她还是对我这么冷淡,或许都不是她想要的,身为海贼迷的她,精美的海贼手办才是她的欢喜。冲!冲!冲!2014年1月1日11:00—1月7日23:59达到50、70、90级即可获得参与抽取海贼手办机会,拼命冲级全然不顾,汗水模糊视线,路飞、卓洛,娜美、罗宾,乌索普、布鲁克真人手办,更有神秘奖项大咖哦!元旦海贼套餐,最IN的礼物,珍藏版手办抱回家。

超级海贼王

通往伟大航道的路上,我们一直在寻找宝物,登陆《超级海贼王3D》的世界里,你才是主宰!深海监狱,神秘的宝藏之宫,内有神秘宝石和稀有装备图纸等你来撷。哟嚯嚯嚯嚯,不管是重置深海监狱,还是压榨俘虏就可领取丰富额外奖励。杀怪杀到眼红,单打不过瘾,纠集伙伴一起来阵营爽击,每日参与阵营战决斗,连续获得胜利即可得到“海上勇者礼包”。谁是真正的勇者?谁将问鼎海贼王下一个超新星之座?

超级海贼王

关键时刻,贝利怎能不够用,装备怎能不够屌,元旦海贼豪礼活动震撼开启!世界超强联盟组团打怪,热血刺激海上竞技PK,《超级海贼王3D》给你最IN的元旦套餐,众多活动体验震撼开启!神马贝利、声望,霸气丹,统统木有问题!完美体验,玩法劲爆,这个元旦嗨不嗨,一玩便知!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注