充满甜品的梦幻世界点击就送 《饥饿小妖》今日上架

记得小时候在哪里看过一篇童话故事,名字不记得了,内容大概说的是一个人穿越到了某个奇妙世界,那里的一切东西诸如房屋与花草树木,天空大地山川流水等……全部都是由各种甜品组成,当年看得是心向往之可惜身不能至。

而如今倒真有游戏开发商把童话中的脑洞变为现实的游戏,制作出了这么一款横向卷轴式动作手游《饥饿小妖》,让玩家能在甜点的世界里自由翱翔。

《饥饿小妖》

可以说这就是一款跑酷游戏,玩家要控制长着翅膀的可爱小女妖Maple在甜点美食无处不在的世界里冒险,寻找蛋糕神殿。她显然是个贪吃鬼,现在却要担心自己会不会在跑路的过程中被食物吃掉,或者是吃到撑坏肚子。

游戏的操作与目标一样简单,只要点击屏幕就可以完成让Maple跑/跳等动作,只要注意别让她吃得太多导致游戏结束即可。

《饥饿小妖》

这是一个连沙漠都由砂糖组成的奇妙世界,这里的街道是巧克力、神殿是蛋糕……让小女妖Maple追寻神迹的冒险旅途,充满了甜蜜的负担。有兴趣尝试该作的玩家,可自行入手体验↓友情提示:肚子饿的时候玩,效果更佳。

安卓下载  iOS下载

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注