天天酷跑伯爵夫人搭配小丑库卡怎么样

问:天天酷跑伯爵夫人搭配小丑库卡怎么样?天天酷跑伯爵夫人搭配小丑库卡怎么样?

答:伯爵夫人+小丑库卡+巴哈姆特+小丑熊 天天酷跑血色蔷薇小丑库卡经典测试视频

答案显而易见:伯爵夫人+小丑库卡+巴哈姆特+小丑熊。小丑库卡可以将金币变成高分小丑道具,还有350%的飞星得分加成。搭配伯爵夫人的技能还是不错的,再加上冲刺得分加成的巴哈姆特和可以在她冲刺时破坏障碍得分的小丑熊,爆分so easy~ 。

350%的飞星得分搭配伯爵夫人的冲刺技能还是相当不错的。这两个技能相当契合。小丑库卡的高分小丑道具是个很好的加分点,虽然和伯爵夫人的技能偶尔会有冲突,不过仍然不失为是一对好搭档。美中不足的是小丑库卡的手感不好,手感一直是萌装坐骑中的大问题。如果可以克服,那么这对组合效果还是不错的哦。

目前来说只有奥莉奥和小丑库卡能把伯爵夫人的得分能力发挥极致!

天天酷跑伯爵夫人万米测试 技能攻略

天天酷跑伯爵夫人登场 无限魅力闪耀全场

天天酷跑花剑少尉好不好 花剑少尉搭配组合

天天酷跑怎么刷绿水晶 时空法阵怎么用

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 酷飞版本 钻石怎么刷
精灵大全

宠物大全

角色大全

坐骑大全

机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注