全民英雄攻略奶妈辅助英雄排行 不可缺少的好辅助助_

  全民英雄这款卡牌类游戏小编还是很喜欢的,休闲的玩法中也不缺少游戏的激情,今天小编要带给大家的是英雄的介绍全民英雄攻略奶妈辅助英雄排行 不可缺少的好辅助,接下来看看全民英雄中的好辅助有哪些吧,小编透漏一下有死灵法师哦。

全民英雄下载地址:http://www.pipaw.com/game/50733.html

  说到能回血的辅助英雄,大家第一个是想到谁呢?小编想到时死灵法师,毕竟一技能后期点起来在PVP中的能力不可小觑,所以印象自然就深了,不过能加血的在全民英雄中可就不少了,什么凤凰啊,剑圣啊, 死骑啊都是,但是辅助的话就不一样了。小编心中的奶妈辅助排行是怎样的呢?

  第一名

  死灵法师,这是肯定的,4级全体回复百分之25的血量,以及造成地方全体百分之80威力伤害,这在PVP这个群体技能满天飞的时代,全体百分之25的回复是一个多么可怕的数字啊!!而且不加2,3技能的死法1技能的触发率,啧啧啧,小编想想就感到害怕。

全民英雄奶妈辅助英雄排行 不可缺少的好辅助

  第二名

  暗影牧师,暗牧相比与死灵法师则偏向于推图,也就是PVE方面,暗牧的伤害技能自然是不必说,比死法的强多了,加血却是偏向前排,毕竟PVE中能打的后排的怪非常少,所以前排的血量稳住了基本就过了,但是在PVP你的后排可是DPS啊,要是DPS挂了,你还想翻身?小编是热衷于PVP的人,所以死法的排名自然比暗牧要高了。

全民英雄奶妈辅助英雄排行 不可缺少的好辅助1

  第三名

  魅惑魔女,没错就是小鹿,为什么小编会把小鹿排在第三呢?这是因为这是一个控制型奶妈,有单体攻击的减速技能,并且附带集火效果,还有单体攻击晕眩技能,也附带集火,以及自然之助:回复单体血量百分比最少的1个人5分之1的血量,想比上面的2位,小鹿的回复能力是非常差的了,但是双控制双集火技能的小鹿在控制能力上比前两个都要强哦!并且点满3技能的小鹿可以同时治疗2个人百分之30的血量,这样的技能效果已经非常强势了哦!不缺缺点也非常明显,没有AOE也没有群控,所以位居第三。

全民英雄奶妈辅助英雄排行 不可缺少的好辅助3

  以上就是今天舒尘给大家带来的全民英雄奶妈辅助英雄排行 不可缺少的好辅助,喜欢全民英雄这款游戏的朋友们记得来关注琵琶网哦,最新资讯,最新攻略,等你来看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注