4399《西游之光》内测结束 期待公测的来临

历时近一月的玩家试玩,4399全新推出的动作卡牌手游《西游之光》首次删档内测已经迎来尾声,此次内测目的主要是为了加深玩家对《西游之光》的了解并为将来公测做足准备,半月来,参与内测的玩家数已逾万人,游戏各方面数据表现理想,玩家反馈热烈,并希望能尽快开放公测。

西游之光

内测期间,玩家们积极在游戏中找BUG、提建议,为游戏优化做足贡献,项目组在此致以深深谢意!本次《西游之光》删档内测将于12月15日结束,届时我们将关闭内测服务器,并对游戏进行深入优化,为提供良好的公测体验做足准备。

西游之光

4399《西游之光》以西游背景为主题,巧妙改编西游故事;《西游记》中的神仙妖怪以另类姿态重现于《西游之光》,熟悉人物轮番登场;卡牌模式融合轻操作立体化战斗,给你不一样的体验与感受;而玩家作为神魔时代的一员猛将,将扮演“人”“妖”“仙”中的一员参与神话洗礼。

西游之光

《西游之光》删档内测首轮共放出近30名英雄卡牌,雷公、电母、取经四人组、百眼魔君…共开放四大职业,刺客、战士、法师、射手。如果说,已开放的神魔英雄们已经让人爱不释手的话,那么,之后将陆续推出的新鲜英雄绝对更加吸引眼球!率领一众神仙妖怪组团打架,就四这么霸气!

西游之光

值得一提的是,《西游之光》作为一款动作卡牌手游,即时操作方式是一大亮点,只要动动手指头,绚丽技能瞬间释放,带感的打击节奏配合绚丽的技能展示,战斗体验不再单调!

目前,《西游之光》公测正火热筹备中,敬请期待~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注