HTC A9&O2双管齐下?曾经霸主能否东山再起

近段时间,关于HTC的新闻以负面居多。今日,受亚洲股市全线暴跌的影响,HTC股价也随之暴跌9.43%至40.35元新台币,市值仅剩334亿元(约合人民币65亿元)。然而,HTC的窘境不仅仅是股价暴跌。面对这种情况,这位曾经全球市场份额仅次于苹果的安卓智能机霸主自然也希望能够通过一些行动来挽救。最简单粗暴的方式就是推出最新作品,于是,网络上出现了不少“业内人士”以及“爆料大神”的各类新机大爆料。

HTC能否东山再起

▍爆料机型一:HTC Aero

早在前段时间,网上曝光一款名为HTC Aero的新机渲染图。近日,又有消息指出,HTC Aero将改名为HTC A9。

据爆料称,HTC A9在外观设计上依然使用金属材质机身,并且将取消一直以来被人们所诟病的四下巴,而在手感上也会比现在的HTC One系列来的更加舒适。据悉,HTC A9将采用2.5D弧面屏幕,并搭载联发科Helio X20十核心处理器。HTC A9有望在今年第四季度正式发布。

HTC新机渲染图

▍爆料机型二:HTC O2

随着HTC A9在网络上“被爆料”之后,近日再传消息,称HTC将在明年推出最新的旗舰机,并且命名为HTC O2。

HTC A9

据悉,HTC O2将使用骁龙820处理器,并装载6英寸2K显示屏,支持2K(2560×1440)分辨率和拥有490ppi的像素密度。同时,HTC O2还将配备大猩猩四代防护玻璃进行保护。

HTC新机图片曝光

系统方面,HTC O2极有可能搭载Android 6.0系统。内存方面,HTC O2将配备4GB超大内存,内部存储容量则为32GB和64GB两个版本。拍照方面,HTC O2将装载2070万像素摄像头,并有可能采用索尼的传感器和配备F1.9光圈的镜头。

不过,鉴于离正式发布的时间还有大半年的时间,如此详细的配置信息仅仅只能作为参考,可信度还有待考究。

HTC旗舰机渲染图

小编有话说:

HTC近段时间以来负面新闻比比皆是,先有裁员、M9滞销的新闻,后有办公室视频事件。或许真是应了那句话,倒霉的时候连喝水都塞牙缝。不过众多肠粉们对于HTC还是充满期待的,只要他们能够听取用户的声音,放下自己的身段,以他们的实力东山再起也不是不可能的事。

小编相信,用不了多久,HTC就会带着最新的作品卷土重来,无论是HTC A9还是HTC O2亦或是其他。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注