IGDA谴责玩家人肉搜索 呼吁开发者团结

国际游戏开发者协会(IGDA)发表声明,呼吁所有从业者“站到一起”,共同对抗近期接连发生的来自玩家的人身攻击,以及攻击性网络行为。“过去几周里,游戏开发者和其他岗位的从业者成了被骚扰和‘人肉搜索’攻击的对象。他们的家庭住址被曝光,并且受到威胁。”该声明称。

“虽然我们支持行业内有不同的观点和健康的辩论,但我们谴责像这样的人身攻击行为,因为它们不但不道德,而且在很多国家违法。我们呼吁游戏界所有人团结起来,一起反对这种可恶的行为。”

对于前述行为,《抑郁远征》(Depression Quest)开发者乔·奎因(Zoe Quinn),游戏工作室Polytron的菲尔·费斯(Phil Fish),以及Feminist Frequency网站创始人Anita Sarkeesian都曾深受其害。而就在昨天,Sarkeesian更新推特称,由于收到死亡威胁,她被迫离开自己的家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注