《NBA2K Online》暑期大回馈惊喜连连抽!大鲨鱼奥尼尔首发_0

从未在NBA2K Online中出现的大鲨鱼奥尼尔来了! 奥尼尔的小伙伴们都惊呆了!

沙奎尔.奥尼尔, 想必喜爱篮球的玩家对他再熟悉不过了!在场上,他是NBA名副其实的内线大杀器,曾经获得四次NBA总冠军;在场下,他是一颗开心果,各种娱乐搞怪。大力灌篮和篮下勾手是他的致命武器!

本次活动,玩家们终于可以使用奥尼尔在禁区内肆虐了!快来享受在内线无视防守,直接暴扣对方的爽快感吧!

活动时间:8月26日-9月1日

我要参加活动>>>http://nba2k.qq.com/cp/a20130816stars/index.htm

《NBA2K Online》暑期大回馈惊喜连连抽!大鲨鱼奥尼尔首发

活动规则:

1. 活动奖励为球星奖池,参与活动100%有奖。

2. 单独抽一次需要花费2Q币。

3. 奖励将发放到玩家选择大区角色的礼物盒内。

活动奖励

《NBA2K Online》暑期大回馈惊喜连连抽!大鲨鱼奥尼尔首发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注