《乱斗堂2》系统攻略之军团篇

军团设施介绍:

成员大厅:大厅中可查看所有加入该军团玩家的人物等级、VIP等级、日、月贡献及上线时间,同样成员大厅中可以知晓相关管理人员的职位。其中以8级军团为例(暂时最高等级军团)团长1名、副团长2,名、长老3名。先锋4名。其中军团长和副军团长拥有管理帮派成员的权利。军团等级越高军团人数越多,8级军团军团人数34人。

活动模块:

擂鼓,擂鼓有3种,每种所得奖励不同,1W金币的普通鼓(奖励10军团活跃度100军团贡献)、30元宝的小鼓(奖励20军团活跃度500军团贡献)以及298元宝的大鼓(奖励60军团活跃度4000军团贡献)。天叔在这里建议新手玩家有条件的大鼓,没条件的坚持小鼓。

砸蛋:每人每日1次机会,可以获得金币有几率获得体力以及增加军团活跃度。

封魔:与军团成员一起炼魔可以获得500点个人贡献以及增加军团活跃度。(必须5人站满)

饮泉:与军团成员一同分享仙泉将获得大量个人贡献以及增加军团活跃度。(召唤仙泉需花费900元宝,召唤者立即获得7000个人贡献每增加一名饮泉者召唤者与饮泉者同时获得相同的军团贡献加成200点)天叔在这里建议新创建的(小R)军团创建1-2个小号负责军团内部泉水供应。

图腾模块:

普通图腾:白刃(全队增加攻击)血吼(全队增加气血)护壁(全队增加物理防御)凝神(全队增加魔法防御)识破(全队增加疗效)狂怒(全队增加异常抗性)

普通图腾升级需要消耗:寒冥精石及大量军团贡献。(寒冥精石获得方式:每日军团活跃度宝箱及军团战)

高级图腾:血沸(全队增加攻击及暴击率)石肤(全队增加物理防御及抗暴率)冥想(全队增加魔法防御及命中率)强身(全队增加气血及闪避率)神性(全队增加输出及减伤)

其中高级图腾升级需要消耗:补天石以及大量的军团贡献。(补天石获得方式:军团战)

建议大家此模块普通与高级图腾优先升白刃、血吼、血沸、神性。乱斗2战力加成中攻击、气血加成最高其次是输出、暴击、减伤、命中等。

挖矿模块:

该模块中提升军团等级,将增加矿位数量。每日铁铲数量和初始金币。探索相应矿位将获得初始金币,挖掘层数增加,奖励会不断提升,每次挖掘有概率获得水晶及藏宝图(藏宝图用于试炼模块中的幻境寻宝,挖掘出水晶当前矿位金币数量翻倍)当军团水晶累计到100个时,所有团员即可获得一次金币奖励,若当前挖掘没有收获奖励,隔天将被自动重置。

军团竞赛模块:

该模块通过帮派之间歼灭魔兽次数来判断输赢,胜利一方将获得大量奖励(补天石、个人贡献、幸运币)败方获得少量奖励(补天石、个人贡献、幸运币),军团竞赛BOSS 分为4个等级,1-4级BOSS 难度以及掉落物品不同,1级掉落(武将碎片、蓝色灵兽碎片、补天石)2级掉落、3级掉落(武将碎片、蓝色灵兽碎片、仙令、命魂碎片)4级掉落(神将碎片、紫色魔纹、橙色魔纹、紫色灵兽碎片)同时军团竞赛时,军团长与副军团长可以选着军团加成国家BUFF,军团成员每天可以进行鼓舞。军团成员每日只有2次攻击次数每次奖励命运币100,累计输出前三名以及击杀BOSS将获得额外命运币奖励。

军团战模块:

参与军团战需军团等级达到2级并且军团活跃度达到前16名,处于解散状态的军团无法参与。军团战报名时间:每周三00:00至次周一24:00。16强公布后,在决赛公布之前,管理人员可继续布阵,参与团员也可调整阵容。军团战以车轮战进行,必须击溃对方军团所有成员才可获胜。(上阵成员每打败一人,增加10%疲劳度,即战力下降10%军团战战斗中,血量不会重置)军团等级越高,参与军团战人数也越多,其参赛军团均可以获得奖励,按照进入分赛的不同给予不同的奖励。

参赛队员在军团战单场比赛中若连杀敌方,则可获得个人连杀奖励,连杀次数越大,奖励越丰厚。奖励以连杀最多的次数发放,军团战奖励以邮件形式发送。

备注:军团奖励会根据军团成员职位的不同相应奖励略有差异。

提示:若双方军团顶级战力差距不大,双方管理人员可以通过观察敌方军团每周排兵布阵进行相应安排,保证己方顶级战力连杀能力。同时介于军团相应职位奖励不同,军团长可以对每周或每月贡献度高的成员采取副团长或团战团战日轮换制度,有效的保证本军团健康成长及补天石的合理安排。

军团商店模块:

商店分为热拍、宝库、杂货、限时、奖励5个小模块。

其中热拍与宝库对应的是军团竞赛中BOSS掉落物品的购买,这2个小模块购买的货币就是我们军团竞赛中所得到的命运币,热拍很简单就是拍卖行的意思,所有BOSS掉落物品首先进入该模块由军团成员参与竞拍,每次加价成交倒计时延长30分钟(初始时间5个小时)如果热拍中流拍的商品则会进入到宝库这个模块,军团成员直接兑换。杂货模块对应的货币是军团个人贡献,军团等级的增加商品获得的折扣越低。限时模块则是军团成员支付元宝直接购买打折商品但会有次数限制。奖励模块是军团达到相应等级后军团所有成员通过消耗个人贡献兑换相应奖励。

建议:热拍中应集中命运币优先购买仙令、魂丹。仙令的出处极少,只能通过消耗元宝进行累计,而魂丹则是武将进阶的根本,需求量巨大,获取途径不稳定,新手玩家们一定要日积月累。

乱斗堂2

乱斗堂2

v1.01.00策略塔防

2016-04-1375.46MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注