《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥

  经过了十个昼夜的鏖战,《关云长》手游安卓服聚义封测圆满结束,激烈的PVP对抗,自由的大地图探险,使得所有玩家欲罢不能。惊人的测试数据强有力地证明了《关云长》手游的优秀品质。除了热血激情外,更有许多有趣的事情在《关云长》手游的三国世界里发生,让我们通过一组趣味数据来了解一下吧!

《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥  《关云长》手游中的四大天命武神各有特色,智勇双全的赵云、义薄云天的关羽、足智多谋的郭嘉、百步穿杨的孙尚香,大部分玩家还是喜欢用……好吧,猛男才是战场的主流。

《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥  关羽占比:40.98%
  郭嘉占比:6.80%
  孙尚香占比:6.40%

《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥  虽然使用赵云和关羽的玩家远远超过郭嘉,但在竞技场PK中,胜率最高的却是足智多谋的郭嘉,看来光有武力还是不行的,智谋才是决定成败的关键。

《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥  大家在竞技场PK得热火朝天,总有一个排名先后之分,武林高手们都须以武力争夺武林盟主之位,我们三国也不能少了霸主之位,截至日前竞技场排名前三的玩家分别是:君上、爽歪歪、龙影。

《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥  将押镖所获得的奖励折合成人民币,可在北京二环买房!

《关云长》手游安卓测试趣味盘点 谁是最强二哥  玩家通过寻宝系统十连抽,共解锁了上百位三国武将,典韦、貂蝉、诸葛亮等都在游戏中助武神征战四方。武将们也都得到了升星进阶,并互相羁绊,达到亲密关系。拥有人数最多的武将:1、徐晃,2、貂蝉,3、典韦。

  《关云长》手游安卓渠道聚义封测只进行了短短十天,玩家意犹未尽。《关云长》手游的三国之路才刚刚开始,双平台公测在不久将会到来,根据玩家的建议,研发团队正在对产品进行完善,进一步增强可玩性和表现力。

          【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注