《刀塔传奇》2月签到英雄炸弹人 别惹我我会炸_0

《刀塔传奇》2月签到英雄炸弹人已经正式登陆游戏。这些可爱的小精灵鬼的可都是些暴脾气,擅长埋雷布阱,激光打击!萌萌的炸弹人还可能在战场上埋布多达15个地雷,无论在哪都是炸你没商量!下面就来看看炸弹人的技能介绍视频吧!

炸弹人技能视频介绍:

炸弹人:

前排法师,可以在场上各处放置地雷和陷阱打击敌人,关键时候还能自爆来和敌人同归于尽。

技能:

机械时刻:布置一颗不可见的炸弹,只有在你的控制下才会引爆。

地雷:埋布地雷,当有敌方单位靠近时会自动爆炸,对范围内的单位和建筑造成伤害。离爆心较远的单位受到的伤害也较少。同一时间内最多只能埋布20颗的地雷。飘浮和飞行单位不会触发地雷。

陷阱:布置一个麻痹陷阱,当有敌方单位靠近时会自动触发,造成晕眩。

自爆:牺牲小我而成全大我,对一定范围内的非远古单位造成巨大的伤害。距离爆心较远的单位,受到的伤害也较少。自爆后复活所需时间减少50%。伤害无视魔法免疫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注