《剑灵》高级武器体验活动再次开启时间与奖励

《剑灵》高级武器体验活动再次开启时间与奖励,在4月29日开启的“限时体验高级武器”活动中,许多灵芝都获得了卓越恶女武器,或者兑换得到了“最新流行”墨镜,活动得到了各位灵芝的热情参与与支持。

在活动即将结束之际,我们了解到还有许多灵芝尚未攒满“研磨石”,无法兑换卓越恶女武器,为此,在5月22日维护后,我们将开启第二期“高级武器体验”活动。

第二期活动时间:5月22日~6月24日

活动流程:

《剑灵》高级武器体验活动再次开启时间与奖励

活动奖励:

收集研磨石,在飞龙工商面板可兑换。

《剑灵》高级武器体验活动再次开启时间与奖励

温馨提示:

1、原来已接过 “欢迎您,兄弟”任务的玩家,在5月22日维护之后,无法再次接取该任务。

2、在4月29日~5月20日期间获得的“屈意武器”,将在5月20日过期。无法在新开启活动中使用。您可以通过飞龙工商再次购买后即可再次凭“屈意武器”接取“驰马试剑”每日任务。

3、在4月29日~5月20日期间获得的“研磨石”,在5月22日维护后,仍可使用,请不要扔掉哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注