《口袋妖怪复刻》最强VS最强 超梦多形态PK

      历经3个多月的版本更迭和完善,首款GBA战斗手游《口袋妖怪复刻》,已堪称手游的业界标杆。游戏凭借Q萌可爱的画面设计、丰富有趣的创意玩法受到数以千万玩家的喜爱和肯定。前近日《口袋妖怪复刻》又再次隆重推出全新版本“MEGA超进化”,经过这段时间的沉淀过后,我们可以完全感受到本次版本的革新性体验!

《口袋妖怪复刻》最强VS最强  超梦多形态PK

      此次《口袋妖怪复刻》MEGA版本推出首批可进行MEGA变身的宠物,其中“超梦MEGA”不仅是原作中的明星宠物,在小精灵迷中拥有极高的认知度。

《口袋妖怪复刻》最强VS最强  超梦多形态PK

      MEGA进化的超梦的另一个姿态——MEGA超梦X。与之前的超梦的姿态形成鲜明对比,表现为强而有力的肉体与更加坚毅的表情。四肢膨胀的肌肉赋予了前所未见的、擅长肉搏战的印象。MEGA超梦X是增加了格斗属性的MEGA进化,与大幅度提升了特攻的MEGA超梦Y相对,MEGA超梦X显而易见是物攻得到了可怕的强化。在原本擅长的特殊攻击之外,又增加了更为强力的技能,不论怎样的战斗都可以坦然面对了。

《口袋妖怪复刻》最强VS最强  超梦多形态PK

      MEGA进化后的超梦变得更为敏锐,通常悬浮在空中。其从头部延伸的尾巴一样的东西是为了操纵强力念力能量的器官。超梦在《口袋妖怪复刻》中一直都是最强级的存在,其能力在所有的口袋妖怪中处于数一数二的地位。而MEGA超梦Y将得到进一步强化,尤其特攻对于其他所有妖怪来说都处于压倒性的强大。MEGA超梦Y的超强特攻火力,想必已经无人能够抵挡MEGA超梦Y了吧。

      全新mega版本已经上线,超梦XY成为此次最大的亮点,“MEGA超梦X”与“MEGA超梦Y”的最强精灵对决也即将启动,究竟谁才能更胜一筹呢?就让我们拭目以待吧! 

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注