《君王2》非R高玩教你刷金币玩精炼

       本人作为一个V0的非R玩家一直听到有新手玩家抱怨没有足够的金币来精炼装备,在论坛上看到一个精炼10上不去,而丢武器的帖子,我觉得有必要教教非R的新手们如何高效赚取金币,从而保证精炼了,大家不妨看下去吧~

  《君王2》非R高玩教你刷金币玩精炼

  先说金币,每天做任务,并不能获得多少金币,介绍几个金币很多的活动给你们,每周一,三,五的帮派争霸,金币收入非常可观,周日晚上的疯狂副本值得一试哦,疯狂对错你去了吗?学霸的最爱,通关十五题奖励多多,平时的其他活动也要多多参加,比如世界boos,打雪球,虽然没有金币,但是有礼券奖励。

  那么精炼石如何获得呢,日常任务跟活动很少获得精炼石,除非你是高玩,活动排名靠前也有很多精炼石,如果你跟我一样是个吊丝,那该如何获得精炼石呢?

  只要你按照我的第一个方法做了,你会有上百万的金币收入,去拍卖买精炼石,是很不错的选择,如果你的金币还是不太多,那好吧,你可以去搜索各种礼包软件,下载注册账号,去领取礼包,每次开新服,都会有百十个精炼石等着你拿,加10装备对我来说简单的很,我是30服帝国v0玩家,目前主武70级加17,副武器70级加18项链紫色加16,不要问我为什么不合粉,我会告诉你我要精炼到18,然后等不掉级活动再合,其余的装备全部加12。

  好了,其实刷金币攒精炼石并没有那么难,新手们赶快去试试我的方法吧~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注