《天下3》520发布会揭晓精品IP影视化大动作!

热爱真有回响,5月20日,“天下”系列作为网易游戏精品IP战略重要布局之一,隆重登上了网易游戏2017年度发布会的舞台。《天下3》的年中版本计划以及游戏同名电视剧《天下之弈剑听雨》(暂定名)均向各位热爱者公布了最新进展,其中IP影视化大动作着实吸引力不少观众的眼球!

【大牌加盟珠联璧合 天下IP影视化再迈一步】

“天下”系列IP的发展一直令人瞩目,其中影视化方面的布局更是一直吸引着玩家和业界的高度关注。此前官方即宣布携手芒果娱乐共同打造游戏同名电视剧《天下之弈剑听雨》(暂定名),在此次发布会上网易影视总裁刘国男先生、芒果娱乐电视剧中心总经理柳红霞女士、工夫影业总经理陶昆先生加盟现场介绍电视剧的最新进展。豪华的嘉宾阵容以及他们身后国际领先的制作团队让我们对“天下”系列的影视化充满信心!

网易游戏高级营销总监张海星先生

网易游戏高级营销总监张海星先生

据刘国男先生介绍,"天下"系列已经在万千玩家心中留下了深刻的印象和美好的回忆,为了希望打造出最符合玩家心中的“天下”,在剧本方向上就从穿越题材到古装写实再到仙侠玄幻进行了多次尝试,光剧本就易稿10多次,始终保持着对内容品质的严格要求。

 芒果娱乐电视剧中心总经理柳红霞女士

芒果娱乐电视剧中心总经理柳红霞女士

而作为合作伙伴的国内顶级娱乐内容制作机构芒果娱乐,在长期与业界各大顶级IP合作的过程中打造出了一套完善的IP开发影视精品体系。柳红霞女士在发布会上表示,此次芒果娱乐将坚持品质优先,利用全平台的强势渠道以及台网互动最广辐射人群下,利用自己的优势采用多屏联动的最新模式打造天下精品IP。

工夫影业总经理陶昆先生

工夫影业总经理陶昆先生

同时,“天下”系列还邀请到了“工夫影业”以监制身份加盟,三方强强联手参与到影视剧的制作中。工夫影业是国内顶尖的影视项目制作公司,在行业中的地位与口碑毋庸置疑,此前参与了《画皮2》、《寻龙诀》、《火锅英雄》等国内优秀作品的制作。陶昆先生透露目前已经引入“天工异彩”团队参与电视剧的制作,就天下IP的核心场景做预研,希望通过高品质的特效与后期更好的还原玩家心中的大荒世界。

强强联手打造天下精品IP

强强联手打造天下精品IP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注