《天天飞车》车手保罗属性技能介绍

天天飞车中超级帅哥保罗,玉树临风,气宇轩昂,一副典型的大男孩形象,让女生玩家心醉。但是他的特色技能更是强大无匹,与众不同。

天天飞车学霸李斯特属性技能解析

天天飞车龙魂搭配亚瑟使用技巧解析

帅哥保罗

形象初分析:

玉树临风,英俊潇洒,邻家大男孩的形象深入人心。

获得途径:

目前可以在车手商店看到,但遗憾的是不在货架上常年出售,一般是在某个特殊的时段进行特别发售(例如节日)。

估值:

根据其他车手的参考,估值有5000钻到7000钻之间,有兴趣或者有需求的玩家可以拭目以待,碰上活动的低价,那么您就有福了。

属性及技能分析:

最高等级130级

满级属性:

大喷时间:+4.6秒;

磁铁时间:+4.6秒;

冲击波分数:+48%;

射击积分:+47%;

隐身时间:+4.6秒;

积分:+16.2%;

经验:+11.8%

技能分析:

保罗的技能就是能将车辆变成油箱,最大可以达到17次。释放技能时可以将车辆变成加分油箱,吃到后能够连续的获得combo数,同时增加大量得分。

与其他车手对比:

1、与亚瑟对比:

属性方面:

相比较亚瑟,保罗的属性基本与亚瑟的属性旗鼓相当,但在同级中保罗的属性要稍稍胜于亚瑟。

技能方面:

技能与亚瑟基本相同,在释放的次数上面比亚瑟要多,在整体技能的感觉上,亚瑟要略逊与保罗。

2、与冰雪安娜对比:

属性方面:

在属性方面,在同一级别上面,二者的属性是完全相同的。

技能方面:

保罗是把车辆变成油箱,而冰雪安娜是有降低油耗的技能,在油耗方面二者有异曲同工之妙。二者的不同就是在于二者是针对于不同的车辆,产生的效果也大不相同。对车辆的针对性都特别强。例如,保罗比较适合无限之刃这类的车,而安娜比较适合于猎空一类的车。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注