《影之诗 巅峰对决》确定12.3发售 首弹PV公开

《影之诗:巅峰对决》将于2020年12月3日发售,登陆任天堂Switch主机。

世嘉股份有限公司现已确定《影之诗 巅峰对决》繁体中文/简体中文版的发售日为2020年12月3
日(周四)。该作是以TV动画《影之诗》的世界为舞台展开的原创剧情,也是Cygames首次在Nintendo Switch平台推出的游戏。
另外,官方网站还公开了包含购买特典、首发特典在内的各种商品信息以及第1弹PV。

第1弹PV公开

点击前往视频原址
http://dwz.date/bQ7e
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

游戏特典

购买特典包含:角色皮肤(2种)、限定插画卡牌(2种)、卡套(3种)、称号(3种)、徽章(5种)、次元宝玉(10种)

可以获得能在王道手机卡牌对战游戏《Shadowverse》中使用的序列号。

首发特典包含:珍稀卡牌(首发特典限定规格)“黑龙骑士·芙洛迪”

可与《影之诗 巅峰对决》进行NFC联动的实体卡牌。通过与游戏联动,在游戏中必定获得“黑龙骑
士·芙洛迪”。

珍稀卡牌和游戏联动

使用预计11月由BANDAI Co.,Ltd.发售的《影之诗 动画典藏卡》或是各种特典中获得的珍稀卡牌与
游戏联动的话,在游戏里或许能得到同样卡面的卡牌!?
详情请查看“影之诗 动画典藏卡官方网站”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注