《忘仙》全新PVP玩法神魂大乱斗揭秘

       《忘仙》即将推出全新资料片,新“仙界”为你打开新的修仙之门!在新“仙界”中将有各种全新的PVE、PVP玩法。今天,小编将率先为各位仙友揭开新“仙界”全新PVP玩法【神魂大乱斗】的神秘面纱,带各位仙友抢先体验它的紧张、刺激!

这是一个战场,尽情PK没有恶名值

       这是一个全新的PVP大混战战场,各位大神无论你是什么职业,来自哪个国家,出自哪个家族,都可以进入【神魂大乱斗】的战场抢【神魂】,拿大礼!在这里,你可以拼实力,拼走位,拼操作,全面调动大脑神经,完美释放好战因子!想怎么战就怎么战,热血厮杀绝对不长恶名值!

《忘仙》全新PVP玩法神魂大乱斗揭秘

这是一个宝藏,稀有神魂开大礼

       话说,【神魂大乱斗】中的【神魂】之所以那么抢手,主要是因为【神魂】中的奖励配置豪华异常!不但有机会开出羽化石,元婴石等超珍贵道具,还能开出乱斗神匣锦囊等独家大礼包!各种珍惜物品、实用道具超出你的想象!除此之外,所有进入【神魂大乱斗】的仙友都可以收获海量经验,也是超级可观!

        与天斗、与地斗、与人斗,其乐无穷!【神魂大乱斗】即将掀起一场全新的血雨腥风,各位战神敬请期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注