《怪物猎人:边境G》街霸与吸血鬼猎人协作装备登场 新猛龙亮相

卡普空旗下动作网游《怪物猎人:边境G》目前已经实施了G3版大型更新,并且还将登陆PSV平台,中文版游戏将于本月在中国港、澳、台地区开服。而PS3版游戏即将在2013年11月20发售,今日本作再次曝光一批全新的合作猎人装备,街霸与吸血鬼猎人尽显土肥圆。

协作武器服装

包含初音未来(早先以公开)、《超级街头霸王IV》、《战国BASARA》以及《吸血鬼猎人》等。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

春丽你肿么了?

 

牛游戏网

 

登场怪兽

棘龙

平时在树海睡懒觉的棘龙表现稳重,不过一旦生气便会全身红润,转而攻战。是具有二面性的怪兽。坚固的甲壳身体含有毒素,全身的棘突会对靠近者发动敏锐攻击。

 

牛游戏网

 

弩岩龙

具有压倒性的魁梧身材足以让大地震动。身体一边从地下凸起一边高速进击!张开大嘴足以整吞猎人,强大的声波更是具有极大的杀伤力。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注