《我的世界》销量达到1200万

根据官方网站的统计,《我的世界》已经有1200万的销量,而Xbox和手机版的销量没有指出,不过根据上一次的报告,Xbox的销量是800万份,手机版则达到有1000万份。PS3和PS4、PS Vita的销量报告会在之后不久公布。可以看见玩家对《我的世界》的支持之大。

《我的世界(Minecraft)》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。

《我的世界》没有边界(地图会动态增长),没有结局,也没有等级和分数。虽然有怪物等危险,不过在游戏中生存下去通常并不难。即便死亡,玩家也能在初始地点重生,唯一的损失是死亡时身上的物品会掉落并在一段时间后消失。总之这个开放的游戏并没有什么明确的游戏目的,玩家可以在其中尽情享受探索和创造的乐趣。

早前截图:

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注