《把妹三国》夺宝助你一显萌将神威

为不辜负玩家厚望同时进一步完善游戏,《把妹三国》将为所有玩家奉上更棒的游戏体验,同时,也欢迎大家前来找茬,帮助我们把游戏做得更好!

把妹三国

最新玩法等你体验

在把妹三国中,玩家可以在游戏过程中获得宝物。其中包括举世闻名的孙子兵法、拥有历史色彩的史记、诸葛亮呕心沥血之作《兵法二十四篇》等等。这些宝物不但能给武将提升属性,某些历史闻名的武将与他们的宝物还有特殊的缘义。这些宝物玩家可以进入夺宝系统和天下获取。

把妹三国

在夺宝系统中,玩家通过与其他玩家的厮杀,来收集宝物碎片。集齐合成一个宝物所需的所有碎片后,玩家可以合成整个的宝物。

玩家获得宝物后,能够提升武将的战斗力。同时还可以对宝物进行强化,说到强化就不能不提到抢宝中的转化了:转化后的宝物会炼化成学识,获得的学识可以用来强化自己手中的宝物。

把妹三国

给力活动等你来玩

《把妹三国》是为了获得更多玩家的肯定,我们也为一直追随的玩家准备了各种给力活动!众多玩家在《把妹三国》之前的体验中提出了宝贵的修改意见和建议,使得我们可以进一步完善自己,对此我们表示衷心感谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注