《斩魔无双》版本更新 活动萌宠抢先看

         自《斩魔无双》上线至今,以呆萌神兽草泥马为代表的宠物们受到了众多玩家的全五星好评。为了能够在游戏中带给玩家更多的游戏体验和乐趣,此次《斩魔无双》版本更新又要放大招啦!新增3只妥妥的小鲜肉,新鲜萌宠抢先看!

还记得《超能陆战队》中那个萌化无数少女心的暖男大白吗~《斩魔》主创们表示,一定要抓住潮流,紧跟时尚,特引进太阳神暖男白胖子一只,任君享用。当白胖子与跆拳道服邂逅,又会擦出怎样的火花?(●—●)你好,我是会功夫的白胖子,吧啦啦啦~

《斩魔无双》版本更新 活动萌宠抢先看

有了流行,自然也不能忘了经典。可还记得2008年贺岁档,荧幕上那个身上脏兮兮的小男孩和他的“太空狗”?没错,就是电影《长江七号》中的七仔。如今女主徐娇已落得亭亭玉立,小七自然也不能被遗忘。主创们表示,经典和流行并存,才是生存王道。

《斩魔无双》版本更新 活动萌宠抢先看

对了忘了说,此次推出的3只萌宠,寻常开蛋的方式是无法获得的哦。要想把它们带回家,除了特定的游戏活动,还有世界BOSS、荣誉商店两种产出途径。心动不如行动,赶快动动手指,把它们带回家吧!

更多相关游戏信息请关注:《斩魔无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注