《新英雄》特色玩法带你不一样的体验

《新英雄》以唯美的3D画面呈现出一幅幅江湖美景,武林传说。游戏背景贴切真江湖,游戏技能符合真武侠,无论从画面到内容,都散发着别具一格的“真武侠”。游戏剧情真实感人、画面精致细腻、人物技能独特且华丽,此外还有诸多新颖的特色玩法贯穿其中,势必将带给玩家不一样的震撼体验。

《新英雄》特色玩法带你不一样的体验

《新英雄》其特有的自由无束缚的轻功武学将东方武侠的特质展现的淋漓尽致,以充满东方武侠风格的爽快战斗,在简约中表现出武侠的魅力。游戏中,玩家角色是藉由秘籍学习武功,一本秘籍里包含着许多招式,每个招式都带有独特的动作和效果。玩家不但可以体验到原汁原味的武侠氛围和情节,更能和这些充满传奇色彩的故事人物面对面交流,肩并肩冒险,甚至帮助他们完成任务,在游戏中体验江湖中的爱恨情仇,品位武侠的魅力。

《新英雄》特色玩法带你不一样的体验

在《新英雄》中,轻功不再具有战斗状态的限定,无束缚的设定可以让玩家随时随地施展轻功告诉移动。轻功武学之下的专用武功不但特效华丽,其伤害也及其客观,是每一个江湖侠客在战斗中或不可缺的制胜关键!三维立体环境之下全方位无死角的空间战斗,体验打斗带来的无比震撼,尽享轻功所带来的视觉盛宴。

《新英雄》特色玩法带你不一样的体验

《新英雄》拥有多种操作模式以及智能系统,玩家可根据自己的口味来配置属于自己的操作模式和智能辅助。特别是在鼠标模式和键盘模式当中,由于操作习惯的不同,玩家很有可能需要进一步对相应的键位做出调整,从而达到最佳的效果。通常不同操作模式下对键位的设置某时也能够决定一场战斗的胜败。

《新英雄》特色玩法带你不一样的体验

《新英雄》中专门为玩家角斗PK而设立的比武场所,比武者们将遵循武斗场中的比武规则进行公平的较量。在武斗场中玩家将同等数量的技能和血值,不同模式的武斗玩法将让玩家体验到更为有趣的PVP打斗,1v1、1v多、更甚是人兽混战的PVPPVE终极大乱斗都将拥有它们各自的武斗魅力!而七旗无极战、正邪大战等大规模的战场Pk或将成为玩家PVP的重点竞技场地,各种战斗体验绝对不容错过!

《新英雄》特色玩法带你不一样的体验

正邪派间的对立可以说是武侠世界的核心,也是最权威、最激烈的PK方式。每个人物在进入游戏的同时也就拥有了崭新的生命,操纵着手中的自己,踏上混乱的武林世界。不同的人有着自己不同的爱好,有的人选择正派,誓做斩妖除魔正义英雄。有的人选择邪派,杀戮人间,为所欲为。由此一正一邪两个武林中自古的敌对势力撞到了一起,正邪势力大战一触即发。

除了丰富多样的游戏特色玩法,《新英雄》每周都推出多项精彩活动,参与简单,奖励丰厚。在充分体验原汁原味的武侠剧情和文化的同时,玩家可以收获一份惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注