《无主之地2》PSV同捆版上市 售价199美元

    抛弃OLED改用LED背光LCD显示屏的PSV Slim将在日本以外地区以软件同捆的形式上市。欧洲地区同捆Indie游戏包,北美地区同捆《无主之地2》,售价定为199美元。

    目前已知同捆版《无主之地2》包含以下DLC内容:《斯佳丽船长的宝藏》、《Torgue先生的大恶斗》、Psycho疯子角色包、Mechromancer萌妹角色包、终极Vault Hunter升级包1号,和收藏版DLC,其它DLC的下落暂未确认。

    同捆版《无主之地2》可继承PS3版的存档,因此玩家可轻松将刷宝战场由客厅转移至被窝,但缺失DLC可能影响玩家的游戏进程。

    另外,索尼在洛杉矶召开的媒体见面会上宣布今年将有超过100部PS4作品问世,差不多有九成PS4用户具备联网条件(三年前的PS3用户只有七成可上网);过半数PS4用户是PS Plus付费会员。本周的PS Plus免费游戏是合作射击游戏《Payday 2》(PS3版)。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注