《星球大战-旧共和国》最新预告片,各阵营职业介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星球大战:旧共和国》最新预告片,各阵营职业介绍

[乐游网导读]日前,《星球大战 BioWare公布了《星球大战:旧共和国》的最新预告片,介绍了游戏中各个阵营职业。《星球大战

日前,BioWare公布了《星球大战:旧共和国》的最新预告片,介绍了游戏中各个阵营职业。

《星球大战:旧共和国》是一款由BioWare和卢卡斯联合制作、EA公司发行的大型多人网游。故事发生在《星球大战:旧共和国武士》的300年后,也就是卢卡斯著名的《星球大战》系列电影时间的3600年以前。游戏提供了西斯武士、赏金猎人等丰富的职业,玩家可以自由选择加入正义或者邪恶的阵营,在广阔无垠的银河共和国中扮演西斯武士或是走私者这样的角色。

“科洛桑条约(Treaty of Coruscant)所确立的不稳定和平破裂了,银河共和国(Galactic Republic)和西斯帝国(Sith Empire)正扩建他们的军队。”BioWare的故事情节介绍上如是说,“双方准备进行公开的战争,这是新一代的英雄起来迎接挑战的时代,他们必须选择宣誓效忠的对象,并为其信仰而战。”

《星球大战:旧共和国》中总共有八种人物角色可供玩家选择——其中四种属于银河共和国阵营,四种属于西斯帝国阵营。每种人物角色的职业类型在敌对阵营中都会有一个相似的反面。举例来说,如果你喜欢扮演盗贼一类的角色,你可以选择去银河共和国当走私者(Smuggler),也可以选择西斯帝国去当帝国特工(Imperial Agent)。

《星球大战:旧共和国》已经开放预购,感兴趣的就去官网瞧瞧看吧!

游戏预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注