《暗黑3》完整开场影片12月10日公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》完整开场影片12月10日公布

[乐游网导读]暴雪今日公布了一则令人振奋的消息,《暗黑3》的完整开场影片将于12月10日公布。暗黑迷们一起来倒数吧,虽然没有游戏可玩,相信到时候公布的开场影片也会非常精彩。

暴雪今日公布了一则令人振奋的消息,《暗黑3》的完整开场影片将于12月10日公布。暗黑迷们一起来倒数吧,虽然没有游戏可玩,相信到时候公布的开场影片也会非常精彩。

今年是暴雪娱乐成立20周年,同时也是暗黑系列游戏15周年,暴雪娱乐公司的三位联合创始人 Michael Morhaime, Allen Adham,以及 Frank Pearce 将会接受Spike TV 颁出的特别奖 — Gamer God Award,同时在颁奖礼上,他们将向全世界玩家首次公开其即将上市的最新游戏 — 《暗黑破坏神3》的完整开场影片。

有着游戏业界奥斯卡美誉的Spike视频游戏奖( Spike VGAs ),是由世界著名媒体Spike TV举办的游戏业界盛典,它一般在每年的年末举办,从而也成为各个游戏厂商总结一年来的成绩,行业交流,发布未来新游戏预览预告的一次盛会。Spike VGAs 也是游戏业界最具影响力的评选之一。

今年的Spike VGAs颁奖礼将于美国东部时间12月10日周六晚8点于Spike TV的演播大厅举行,届时将有Spike TV进行直播,为时约3小时。本次 Spike VGAs 将会向暴雪娱乐公司的三位联合创始人 Mike Morhaime, Allen Adham, 以及 Frank Pearce 授予 “ Gamer God Award ” 的特别奖,用以奖励他们对游戏业界作出的突出贡献。Spike VGAs  上一次颁出 “ Gamer God Award ”特别奖还是在2008年的时候,颁给了天才游戏制作人,模拟城市、模拟人生、孢子等游戏巨作之父 Will Wright 。

《暗黑3》完整开场影片12月10日公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注