《末日重生》10.13新服,不打怪快速到60级

告别打怪升级,没有枯燥乏味!以2012世界末日为主题的3D大型网络在线游戏《末日重生》,本周六,也就是10月13日,中午12:00,将开新服啦!新服名称为奥丁神域!

跳出传统模式,开创升级新玩法!

MMORPG虽然百玩不厌,但是也有不少玩家表示目前市面上大部分MMO已经陷入升级就是不停打怪的乏味模式了!而《末日重生》就摒弃了这一传统模式,开创了诸多新鲜玩法,让玩家无需打怪,就能快速升级!

玩家感叹,升到60级没打过怪!

“我会说我到了60级都没怎么见过怪么?”

“原来末日重生升级真的不需要打怪啊!”

不少诸如此类的言辞,在《末日重生》的玩家群中可不少见!那么,一定会有人疑惑,不打怪,那怎么升级呢?还是快速升级!

当然有很多方法啦!

特色系统海量经验,无需打怪趣味更浓

《末日重生》有超多特色系统助玩家升级哦!可以秒升10级以上的迷失之塔、融入DOTA元素的诸神战场、考验智商操作的阿兰德矿坑、偷懒烤火轻松升级的篝火、泡妹聊天的舞林大会、轻松惬意的温泉升级、充满竞技趣味的末日大逃杀……有这么多功能可以获得超海量经验,谁还去打怪呢!更有经验找回系统、上帝模式等新系统上线!

让打怪做任务的枯燥升级见鬼去吧!《末日重生》最讨厌打怪什么的了,玩游戏就应该是充满趣味的!如果你也是这样想的,那就不妨来《末日重生》看看吧!10月13日,新服奥丁神域即将开启,等你哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注