《死亡国度》战斗视频首曝 半成品AI未优化完全

僵尸生存类RPG《死亡国度》在去年的Kickstarter大红大紫之后便没有了声音,现在开放商Doublebear放出了一些制作中的战斗视频。

Doublebear通过Kickstarter放出了新视频。“本视频不该被视为最终游戏的预览版本,但本视频展示了许多线上基本系统,这些是游戏的全部”,帖子注释到。

“你所看到的都是实时影像,没有任何的编辑修改,没有预先设置的脚本。AI会对声音产生反应,如果你制造了太大的噪音,僵尸会在地图上重生,在蓝色出口区域重生。我们所有的地图全是用modular fashion制作的。”

 

 

“制作本视频的一个难点是,因为我们的游戏会对你的行为做出反应,我们试玩了好几次才做好这部说明视频。你可以在最后一部分从声音分辨出不同。我们已经走在没有先验知识的领域,玩家可能会在地图上度过一段困难时光。”

视频上展示了早期的宽广区域Llano,因为角色满级,装备着低级的装备并且没有护甲补偿。Doublebear说获取战利品是完成游戏最重要的方 式,因为杀戮敌人并不会让你的角色进步 — 只有获得资源并完成任务。使用枪械是个快速清理僵尸的方式,但弹药非常少;而且枪声会吸引新的僵尸,甚至是地图外的。

未完成的版本没有优化路径,如果你看到角色在他们的回合没有动作,那么他们是在读取;目前还没有动画占位。僵尸的声音并不是最终的,工作人员还在调试中。在最终版本中,僵尸们将会使用抓击。

新视频还展示了其他两种主要系统 — 避难所管理和对话系统 — 即将出现。

《死亡国度》开发团队老大Brain Mitsoda,以前是黑岛,Troika和黑曜石中的一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注