《火爆狂飙:天堂》NS重制版玩法宣传片公开

《火爆狂飙:天堂》重制版将于2020年6月19日登陆任天堂Switch主机,全新游戏玩法宣传片公开!

《火爆狂飙:天堂》(Burnout Paradise)重制版即将在2020年6月19日登上任天堂Switch主机,带给粉丝室内和户外的双重驾驶游乐场体验。为了迎接产品上市,EA官方释出全新预告片,带领车手们一窥马力全开的60FPS画面。详情如下:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aZW9
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

重制版将带来《火爆狂飙:天堂》最原汁原味的游戏体验,包含完整的原作游戏以及曾推出的八项额外DLC下载内容,如"Cops and Robbers 组合包"、"Legendary Cars"、"Burnout Bikes"以及"Big Surf Island"等。

玩家们还能把控制器(或家用主机)传给身旁好友进行游玩,也可在充满肾上腺素的线上多人模式中,与其他至多八名玩家一同玩乐,冲入车阵、征服赛道。另外,重制版更是特别针对Switch进行了一系列技术性改进,在开放世界驰骋风云时,玩家们将能见识到高达60FPS的流畅画面,同时享有高分辨率设置以及手指缩放地图功能。

《火爆狂飙:天堂》重制版将于2020年6月19日登陆任天堂Switch主机,感兴趣的玩家可以点击此处前往官方网站购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注