《神武》手游 走进温馨幸福的游戏生活

《神武》手游从上线之日起,游戏里人山人海,在线人数持续飙升,在iOS榜单的排名也是持续走高,目前更是雄踞iOS畅销双榜前十长达9周,在国内手游中创下了骄人的记录。近日,《神武》手游全服开放新内容——家园系统,带您走进温馨幸福的游戏生活。

夫妻齐动手,打造温馨之家

“老公~我想在墙上挂幅画。”“好咧,我这就去挂上!”“老公~咱们换个大点的柜子吧。”“好咧,马上就做好!”“帮我把屏风架起来,以后这就是咱们的房间啦”“好咧,马上就来!”“老公~”“马上马上啊!”。新婚之后,怎么能少得了把夫妻两人的小天地装修一番呢,这不,两人一边忙得团团转,一边就看着曾经一个人的陋室慢慢地变得温暖起来,铺好了地板,刷好了围墙,摆好了客厅,一起回闺房。《神武》手游家园系统,可以随心所欲设置的家居模块,让你和亲密的爱人能够全方位地布置属于两人的世界,打造温馨的家。

携手访好友,分享幸福生活

《神武》手游家园系统为每一位玩家的家居个性化提供了无限的可能。一千个人就有一千种不同风格的家居布置,无论是开阔明亮的大厅、隐秘私密的卧室、富丽堂皇的内饰、还是清雅朴素的家具,都能在《神武》手游家园系统中实现。装饰好自己的家,除了可以向亲密的小伙伴开放展示,邀请他们到家园里做客,还能携手寻访好友,参观其他别具一格的独特家园,呼朋唤友见证属于夫妻俩爱的归宿,交换各自的装饰灵感和美学心得,在家园系统中传递幸福的生活方式。

掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注