《自由之战》“魅惑之光”,中路杀神的回归!

《自由之战》“魅惑之光”,中路杀神的回归!

       当很多人吐槽《自由之战》当前版本法师太弱势,前期没有能力杀人、后期没有能力推塔的时候,也许很多人忘了曾经有一名法师英雄因为BUG问题回炉重做了,当初她在的时候,中路谁敢说对线打得过她?

  
  没错,曾经的中路杀神回炉重做完毕,即将登场,当初她叫“魅惑之光·九尾”,而今,她叫做“魅惑之光·魅”!
  当她还叫九尾之时,她就已经在中路被人称为线霸,对线期没有到4级之前敌方走位不慎就可以尝试击杀,而到4级有大招那一波一定可以杀人,即使对方是个肉!后来,经过多次测试,其经典皮肤容和技能容易冲突导致游戏崩溃闪退,于是不得不紧急下架了她,回炉重做。今天,重造工作已经完成,曾经属于她的那个萌萌的二次远皮肤站在了经典皮肤的位置,也就是说从此以后这只狐狸就是萌萌的二次元生物了,而新的名字“魅”,也代表她的重生!
  
  不过,可不要看她萌萌的就忽视她的威力,这个英雄可不是软柿子,如果对线期不能压制她,就等着被她单杀吧,即使稍稍压制了她,到4级以后她依然可以利用大招的三段突进以及伤害支援边路,控制加输出足以令人闻风丧胆。
  
  魅惑之光·魅之所以威力非凡,完全是因为她的技能组合,只要CANMBOO接的顺畅,控制以后一套输出的伤害已经远超一个脆皮英雄的血量上限。魅的一技能是释放三个狐火围绕在身边,会自动冲向最接近的目标造成伤害,如果范围内有敌方英雄优先攻击英雄。而二技能就是她的核心技能,对一条直线上射出她的宝珠,宝珠会对路径上的敌人造成两次伤害,而且第一个接触技能的人会被魅惑,释放恰当的话,这个魅惑就是秒人的起手势,而后就是排山倒海的技能砸你脸上,想活就要看你够不够肉了。
  
  很多人不喜欢用魅的二技能起手,因为毕竟这是个指向性技能,需要预判,而他们的起手技能是大招。大招分为三段,每一段都是位移加伤害,并且第一段位移伤害优先选择范围内的英雄,还附带一个魅惑效果。相对来说,大招的魅惑比二技能命中高,很推荐4级以后用大招作为先手,更容易把技能组合打出最高伤害。
  
  现在,中路杀神“魅惑之光·魅”已经回归,你做好准备再次用她大杀四方了吗?3月17日,《自由之战》大版本,给你好看!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注