《荣誉勋章:战士(Medal of Honor Warfighter)》首支超震撼预告曝光_0

EA经典射击系列《荣誉勋章》新作《荣誉勋章:战士(Medal of Honor Warfighter)》今日曝光首支超震撼预告,伙计们,打枪季到了,和Tier 1一起消灭全球的敌人吧。

被预告描述为无坚不摧的“影子”的Tier 1部队,现已登录全球主要地区,负责消灭新的恐怖组织。游戏以Tier 1部队的履历与当今真实事件改编。

以真实事件改编:例如在菲律宾的巴西兰岛,从阿布萨耶夫(回教武装组织)那里营救人质,玩家还要在这座靠近索马里海岸的阿布萨耶夫的“私人城镇”与他们进行对战。玩家将驾驭Tier 1部队击败全球的恐怖组织,《荣誉勋章:战士》是唯一一部带领玩家体验真实事件的游戏作品。

以“寒霜2”为驱动:以独创的“寒霜2”引擎驱动,《荣誉勋章:战士》将拥有惊人的画质与音频效果,增强战场的震撼度,带来今年最真实的战争体验。

对家庭来说,战争更个人化:《荣誉勋章:战士》将超越战场,通过军队家属的视角展现战争最令人悲痛的一面。由Tier 1的战士撰写的剧本,《荣誉勋章:战士》将直面战士们所做出的牺牲,还有他们的家庭。

《荣誉勋章:战士(Medal of Honor Warfighter)》首支超震撼预告曝光

与全球的Tier 1部队体验最光荣的网络对战:在国际上,同盟军也发展了拥有相同素质的精英部队。通过《荣誉勋章:战士》,玩家们将在全球战场亲历体验他们自己国家的Tier 1部队。《荣誉勋章:战士》将为系列新增多国家的“蓝对蓝”团队战,操控全球最强悍的战士进行短兵相接的战斗。《荣誉勋章:战士》包含12个来自全球不同国家的Tier 1部队,包括英国的SAS,澳大利亚的SASR,德国的KSK和波兰的GROM。

一个工作室,一个构想:由洛杉矶的Danger Close Games制作,《荣誉勋章:战士》是主导2010年系列重启作的这个工作室的回归作。他们曾受业界经典团队DICE,Treyarch的支持与教导。融会所掌握的元素,这个工作室将以独特的构想进行制作。通过真实的情感渲染,真实的威胁和游戏精炼设计的战争实质,为游戏注入真实性,向今日的战士致敬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注