《西部世界》编剧称有在GTA5中找灵感_

  HBO新剧《西部世界》创意源于1973年迈克尔·克莱顿执导的同名电影,背景设定在未来一个名为西部世界的机器人游乐园,机器人已经摆脱人类的掌控,会反过来屠杀游客,因此该剧的主题是“人工智能获得自主意识以及未来世界的罪孽。”演员Jeffrey Wright将它和Rockstar的开放世界游戏《侠盗猎车手5》作比较。他表示这个主题乐园本身就是一个游戏。

  Jeffrey Wright在谈到1973年同名电影《西部世界》时表示,那时的游戏还是最原始的《乒乓》现在主机游戏给予了编剧们更多的灵感,让他们从这些电子娱乐里畅想未来的科技。

      “如今我们可以玩到这些更先进的游戏,将其投射到未来,试着幻想当你真的进入到这个世界里会如何与人工智能做互动。”

  美剧《西部世界》从GTA5中获得灵感,也证明了影视娱乐界和游戏界正在快速加入到泛娱乐潮流中,影视和游戏IP相互借鉴,借助各种渠道进行推广,而且电影行业处于泛娱乐产业的中心地带,其市场影响力和IP价值效益显著,受到许多传统公司的追捧,许多游戏公司也纷纷开始构建泛娱乐新生态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注