《铁甲雄兵》5.26开启不删档 新皮肤提前揭晓

最近,大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》宣布即将在5月26日开启不删档开放内测。此次不删档,除了新武将、新系统、新地图等海量内容更新之外,君主们一直所期待的武将皮肤也将得到更新,将上线15款新皮肤。那么究竟哪个武将才是云蟾真正的宠儿呢?

NO.1

大汉军团-凌统

铜墙铁壁

铜墙铁壁

固若金汤

固若金汤

覆舟山之蝎

覆舟山之蝎

森严壁垒

森严壁垒

NO.2

十字军军团-戈弗雷

 V字仇杀队

V字仇杀队

冰龙护墓者

冰龙护墓者

毒龙护墓者

毒龙护墓者

十字军军团-杰拉德

铁锈斑驳

铁锈斑驳

银白之手

银白之手

 至高统帅

至高统帅

NO.4

大汉军团-赵云

金狮骑士

金狮骑士

银龙骑士

银龙骑士

NO.5

大汉军团-步练师

纱蜂之刺

纱蜂之刺

NO.6

大汉军团-孙尚香

吴哥紫罗兰

吴哥紫罗兰

NO.7

大汉军团-张苞

铁血英豪

铁血英豪

这么一看,凌统凭借着4款皮肤,荣登此次榜首。凌统作为每个玩家们的第一个启蒙武将,第一名也是实至名归。

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】

这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】

几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】

《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】

在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】

历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】

云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注