《风云》手游四大职业人设首曝 英气逼人配酷炫装配!


正如此前苏子所说,《风云》手游将有四大门派职业横空出世,激情共武林,原本打算晚点再带大家一赏真面目!

九游独家爆料,第一手的爆料,尽在九游。正如此前苏子所说,《风云》手游将有四大门派职业横空出世,激情共武林,原本打算晚点再带大家一赏真面目!不过苏子看到最新的设计图后,实在太激动,迫不及待地想跟大家分享\\(≧▽≦)/,就跟苏子一窥《风云》四大门派职业的真面目,首曝角色设计图与技能GIF图吧!

点击进入ChinaJoy专题页

《风云》手游战斗截图首曝

《风云》手游将有四大门派分别为飞云、神风、断情、梦舞。每个门派人物都有不一样的武林门派秘籍,各个形象均英气逼人,即便娇艳的背后也是一个武林绝世杀手的成长线。

《风云》手游四大职业门派

【飞云】

飞云乃外功、高防、高血的近战门派,凭着胆魄与力量在战场上近身厮杀,冲锋杀敌,传承步惊云的绝世武功,无论是排云掌、云十剑、霍家剑法等均具有变化无常的力量感。

《风云》飞云职业概念设计图

【神风】

正所谓风无形,神风是近战、外攻、高闪、高爆的职业,武功得聂风真传;技能以风神腿、冰心诀、傲寒六诀等等闯荡江湖,爆发力极强。

《风云》神风人物设定图

《风云》神风装备月白套

【断情】

断情是远程、内功、高防、强控的偏刺客型的职业,酷帅型、暗黑的门派风格相信会更吸引御姐控玩家的喜爱,武功技能快速度快且恨。

《风云》断情职业设定图

《风云》断情角色装备刺陵套装

【梦舞】

梦舞职业就是常见的”奶妈“定位,远程、内功、辅助、治疗样样精通,别以为她可小觑,蚀日剑法就让可让玩家难以脱身!

《风云》梦舞职业设定图

四大门派均有各色百般武艺技能,炫酷的技能特效以及精美的人设带你穿越体验《风云》中的武侠江湖风情。这个7月,《风云》手游将携你一战,开启风云高还原剧情重演。更多《风云》手游最新爆料内容,敬请关注九游《风云》论坛与专区!

>>>抢先获知爆料内容<<<

【苏子推荐】

《风云》玩家论坛(最全游戏攻略、福利礼包、游戏资讯)

【更多精彩】

戳我:Gameloft多人战略新作《要塞勇者》首曝将登双平台

戳我:《兽人计划》推“兽人研究院”九大兽人设定图首曝

戳我:钱包准备好了吗?《乖离性百万亚瑟王》首测前情报全偷窥

戳我:独家前瞻 《仙剑奇侠传五前传》手游今日技术封测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注