《黑暗之魂2》最新游戏视频震撼登场 新截图欣赏

今天IGN放出了《黑暗之魂2》首个游戏演示视频,从画面看还是不错的,值得玩家期待。

游戏将会“继续带给玩家无情的挑战和折磨,保持该系列的特点;同时有更多穷凶极恶的敌人需要战胜。”

 

 

《黑暗之魂2》将会有新的英雄,全新的剧情和一个陌生的新世界,带来玩家想要的生存挑战。在充满绝望和毁灭的世界中,嗜血的怪物和凶残的Boss等着你,只有坚强的意志才能活下去赢得荣誉。想要联机的玩家,也会发现改进过的多人模式将会扭转你的游戏概念。

 


宣传视频:

 

 

FromSoftware总监Tomohiro Shibuya称,“黑暗之魂新的篇章给我机会使用一些革新的游戏设计,开发全新的剧情,扩展角色与世界互动的方式。我们的目标是就在系列的基础上开发出 新颖和挑战的游戏体验,不仅满足系列忠实粉丝,并且吸引到更多新的玩家加入黑暗世界。”

《黑暗之魂2》将于今年择日登陆Xbox360,PS3和PC平台。敬请期待。

截图欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注