不思议迷宫手游拾荒者试炼攻略

《不思议迷宫》中集齐碎片后通过招募获得拾荒者冈布奥,当拾荒者冈布奥五星满喂食后,可以在雪山神庙去打拾荒者的试炼挑战。试炼挑战有一定难度,下面就一起来看下拾荒者试炼攻略。

拾荒者试炼攻略

挂树要求:较高

称号:精灵游侠称号

试炼消耗:第一次消耗3个萝卜。通关之后每次消耗1个萝卜。

请按以下步骤过关:

招小豹子帮忙打。苹果晕boss,扔翔降攻击的时候还要平A几下。

重点来了,开一个扣60血的垃圾箱之后一定要开个20的或者吃个面包…

第一阶段,拾垃圾桶阶段,先捡下面的,再捡上面的,吃面包,苹果砸boss,捡下面,捡上面,吃面包,扔翔,重复这个阶段到所有垃圾桶翻完第二阶段。

点称号,可以走大精灵王或者传奇猎手路线,需要分解装备麻袋,然后就是扔苹果火把各种道具的时间了,记得扔完苹果白打一下,只剩苹果的时候,就光扔苹果了,记住不要在boss会反击的时候打boss就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注