为表歉意!《最终幻想14重生国度》免费试玩期限延长7天

 “自从8月27日正式上线以来,登陆游戏的玩家已经远远超出我们的预期。我们很高兴看到有这么多玩家前来支持我们的游戏,但我们的服务器却并未准备好迎接这么多玩家。”“因此,我们的服务器超出了最大负载。为了能让尽可能多的玩家登陆游戏,我们限制了玩家登陆和 创建。我们理解,这些限制对玩家造成极大不便。”根据这段对话,显示了《最终幻想14重生国度》史克威尔艾尼克斯为了表示道歉的诚意,决定将所有免费试玩期限延长7天。所有9月9号注册之前不过还未激活试玩代码的玩家也能够享受这7天的试玩延长。之前的失误厂商也作出了回应。

  SE的技术团队将从9月4日早5点到9月5日早3点进行服务器维护,届时将增加更多组服务器,希望可以解决玩家数量过多的问题。

游戏海报

【《最终幻想14:重生国度》预告 旧的逝去新的来临】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注