从未放弃端游之“巨人归来” 《仙侠世界2》你咋不上天呢?

上海的空气中的暴躁还在继续,一年一度的Chinajoy却已经落幕。每年Chinajoy都会给玩家们带来许多惊喜,也许有人说去Chinajoy不看妹子看什么?这句话如果放在3年前,也许还能引起一点共鸣。然而如今的Chinajoy已经完全不是偏轨的样子。我宁愿更愿意说它是成熟了,曾年少轻狂的他开始理智,懂得初心。

其实,Chinajoy是中国游戏行业发展的一个缩影,我们用十五年时间看到中国游戏从懵懂到逐渐成熟,这得益于每个游戏从业者在各方面的探索以及游戏巨头们的,从未放弃。

从未放弃端游之“巨人归来” 《仙侠世界2》你咋不上天呢?

在本届Chinajoy上,巨人的表现无疑相当亮眼。在手游强势的时代下面,巨人不仅仅推出了以经典IP《征途2手游》为核心的移动游戏,旗下《球球大作战》更是在休闲电竞领域中成为现象级爆款,我们看到巨人在移动游戏领域中一路披荆斩棘,虽然在背后默默鼓励,但看到它走过的痕迹,也更加怀念那个在端游时代中傲视群雄的巨人。巨人究竟是不是放弃了端游,因为只要紧紧抱住几款游戏,就足够支撑下去的经营模式已经出现在一些游戏公司身上,在“做手游又快,又吸金”的时代中,端游按兵不动其实是最好的办法。

不过在2017Chinajoy期间,巨人强势推出的《仙侠世界2》瞬间吸引现场玩家关注。

在移动端已经撕开移动电竞口子的巨人,竟然又重新把视线放在端游身上,要么是巨人在重新审视游戏行业未来走势,要么就是巨人对这款游戏足够有信心能够打破巨人在端游领域的现状。

国内游戏行业进入一个理智型发展阶段,在消费市场中,玩家开始越来越注重游戏的品质,无论是端游还是手游,投机者的生存几率越来越小。这已经是一个既定事实,以这个事实为逻辑,大家对手游的要求越高,那么对端游就会越苛刻。所以为什么端游越来越少,因为好的作品做不出,次的端游不赚钱。

从未放弃端游之“巨人归来” 《仙侠世界2》你咋不上天呢?

《仙侠世界2》是巨人网络斥资3亿打造的首款全境飞行仙侠巨作,将在9月15日公测,其实在2014年,《仙侠世界2》就已经发布,不过,之后移动游戏爆发,端游几乎全部变成炮灰。

所以,《仙侠世界2》决定重新回炉,所有场景、画面和玩法都经过数百次的反复修改,最终资源利用率只有21%,所以,我们几乎可以说,相比2014年,《仙侠世界2》可以称之是一款全新的游戏。

当然,巨人的决心并不是仅仅是回炉重造这么简单,在对游戏画面要求不断提升的时代下,《仙侠世界2》采用的是havok引擎,画面精致并且真实,玩过《孤岛惊魂4》、《刺客信条》、《命运》、《使命召唤》其中一款游戏的玩家可以自己去感受一下。除了画面之外,音效上面也同样是殿堂级的配乐大师,

对于是否会出现电脑带不动,卡帧等问题,制作组还表示《仙侠世界2》自主研发的可配置屏幕渲染精度系统,保证玩家用普通配置的电脑也能享受到最优质的画面,并稳定流畅的运行游戏。到底一般配置的电脑究竟能够发挥多少《仙侠世界2》的品质,还需要等正式上线之后才能够得出结论。

从未放弃端游之“巨人归来” 《仙侠世界2》你咋不上天呢?

既然是仙侠游戏,飞天是必不可少的玩法之一,《仙侠世界2》打破了传统的限定等级模式,而是在游戏开始之际就能够自由飞行。悬停、加速、四方移,纵横飞……全新系统打造出来的自由飞行,将让玩家和这个世界的万物融合一体,在这么精美的游戏世界飞行,战斗《仙侠世界2》为我们打造的世界可以说是史无前例。

在不久前的几次测试中获得玩家们的积极评价与热切讨论。制作人丁国强将讲述他闭关四年的心得,以及游戏制作的幕后故事。

9月15日,《仙侠世界2》开启飞天公测!

巨人还特别推出了“国风修仙团”活动,只要预约就可获得修仙大礼包!此次《仙侠世界2》的开测,是巨人对于端游市场的全新布局,4年3亿!巨人会用这款作品告诉全球粉丝,在端游上面,巨人从来都没有放弃!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注