像素危城【天赋攻略2】关于天赋点的选择

首先普通关通完之后可以送一个天赋重置,不用怕点错。而且最后所有天赋都能点满。所以关注的问题就是先点什么,分支怎么选。

-图1-

-图2-

主角优先点出第二列的电磁盾无敌效果,这个点和不点是两种游戏体验,配合我之前发的配件选攻略可以站撸boss,大量减少药品。

之后就是第一列的暴怒(眩晕中毒)和第三列的地雷(电和冰)效果选择。都是一个控制效果,一个伤害效果。这里看个人喜好至少点出一个控制效果,两个控制之后打一些活动体验会更好,后期小怪伤害很高,被一群怪围住,可以用控制快速脱身。

再往后可以看自己喜欢选一列继续点,反正最后都可以点满,后面的分支:

第一列疾跑效果(命中或者闪避):建议命中,以为有电磁盾的生存效果了,这里点命中可以有效解决一些闪避高的怪物。

?

第二列怒气爆发和多概率放地雷:建议怒气爆发,适用性广。地雷技能配合雷神套效果最好,但不是每个人都能凑一套。

?

第三列减疾跑CD和减盾CD:减疾跑CD对极限挑战冲榜有优势,减盾CD可以脸黑刷新不了电磁盾CD的时候派上用场,个人建议电磁盾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注