全境封锁2电工怎么配装 电工配装方法一览

在全境封锁2电工怎么配装呢,有什么技巧呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,今天91小编给大家带来了电工配装方法一览,希望能够帮助到大家。

电工配装推荐

专精必选:爆破专家

有两个原因,一是爆破专家自带+25%爆裂物伤害的被动,光是这点就远胜其他俩专精了

二是爆破专家的弹药在炸死敌人后补充几率特别大,而这套装备几乎一多半的怪都是被炸死的,所以几乎不缺弹药,一场战斗下来基本都有4-6发的补充。

技能选择上分裂雷必选,而且技能模组最好带一个俄罗斯娃娃,带上以后可以分裂出8-10个小雷。

剩下一个技能槽可以自由选择,推荐下面几个:

回血生化发射器:生化发射器这一作凭借增加数量的模块而大放异彩,可惜我现在只有紫色的。要是黄色的加数量模块估计能到八发,要是插两个怕是能到十三发,这个数量可以说只要不被秒就总能续上命。

其他生化发射器:靠着七八发的大容量+色彩学模块加大幅度范围使得什么发射器都好用,泡沫打控制气体补伤害氧化剂对机械都很好用。

重炮机枪塔:伤害不错备弹也还行,可惜cd还是比较长,如果有技术支持或者处于困境这些的话可以带上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注