六周年庆《少年三国志》端午节活动送豪礼 登录领666666银两

端午节、父亲节即将到来,你是吃甜粽子还是咸粽子呢?其实不必那么纠结,《少年三国志》为大家准备了有趣的节日活动,想吃甜粽子还是咸粽子自己动手来合成,同时粽子还可以兑换丰厚的奖励!另外6月22日是游族六周年纪念日,只要当天登录就送666666银两奖励!美好的节日,丰厚的奖励,等你来领哦!

活动一:六周年庆 登录领666666银两

活动时间:6月22日当天

活动内容:登录就可领取666666银两奖励

活动二:父亲节登录送好礼

活动时间:6月21日当天

活动内容:登录就可以领取父亲节神秘好礼(是什么呢?)

活动三:甜粽子咸粽子上线

活动时间:6月20日、6月21日、6月22日

活动内容:粽子原料类节日道具上线,在游戏中挑战主线副本、翻牌、挑战三国无双等都可以获得节日道具:糯米、红枣、蛋黄、红烧肉,甜粽子还是咸粽子自己包起来!合成的粽子可以兑换各种珍稀资源哦!

活动四:粽子原料玩就送

活动内容:

6月20日:挑战主线副本达到指定次数,就可以领取游戏内资源和粽子原料类节日道具

6月21日:夺宝达到指定次数,就可以领取游戏内资源和粽子原料类节日道具

6月22日:攻打叛军达到指定次数,就可以领取游戏内资源和粽子原料类节日道具

活动五:粽子兑换节日好礼

活动时间:6月20日、6月21日、6月22日

活动内容:端午吃粽子喽!红枣棕、蛋黄粽、肉粽各式口味粽子任您挑!集齐道具就可以兑换啦,奖励有银两、觉醒丹、宝物、精炼石、红将、红装等各种,另外还有节日限时称号可以兑换哦!

活动六:粽子原料贩售

活动时间:6月20日、6月21日、6月22日

活动内容:端午习俗吃粽子,没有材料怎么办赶快买起来!活动每天1轮可以购买各种粽子原料,绝对超值哦~千万别错过!

很重要很重要的说明:所有的节日道具(粽子原料)都将在6月22号23:59分过期消失,所以少年们一定要在之前兑换完毕哟~

所有活动最终解释权归少年三国志官方所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注